Estudio de factibilidad para creación de empresa de Marketing Digital en Armenia Quindío - Castro Hoyos, Valentina; Marulanda Calle, Jefferson Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
El marketing digital se ha vuelto una herramienta necesaria y eficaz para las empresas, en la actualidad es una de las herramientas que más ha dado resultado gracias a la modernización y las redes sociales, estas nuevas implementaciones nos permiten llegar a más público de una forma ya sea orgánica, sin ningún costo, o pautada, que son las publicidades pagas. Estos conjuntos de actividades que una empresa implementa para atraer nuevos clientes, crear relaciones comerciales, y desarrollar una marca que logre ser identificada por una gran parte de población.
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de marketing digital, en la ciudad de Armenia, Quindío.
Keywords: Marketing; Estratégias; Blogs; Sitios web; Strategies; Marketing; Blogging; Websites