FERR app. Sistema de información Web para el control administrativo de la Ferretería la BROCA - López Betancourt, Víctor Alfonso; Linares Osorio, José Evelio (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
A lo largo del presente documento daremos a conocer proceso en la elaboración del sistema de información Web para el control administrativo de la FERRETERÍA LA BROCA, a continuación se especificara los elementos que se utilizaron, las metodologías, y herramientas, adicional de las investigaciones que se generaron y llevaron a la elaboración del software, De igual manera definiremos los conceptos y parámetros estipulados para la elaboración de proyectos.
Keywords: Sistema de Información Web; HTML5; MySQL; DISEÑO DE BASES DE DATOS; HTML 5 (LENGUAJE DE PROCESAMIENTO DE TEXTO); SISTEMAS DE INFORMACIÓN