Desarrollo de una Red Social Laboral para empresarios y profesionales - Garzon Carrillo, David Javier (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
En el mercado se encuentran múltiples y diversas aplicaciones web, de las cuales para el interés del proyecto se observaron los contenidos de aquellas consistentes en redes sociales para profesionales y también las que funcionan como plataformas buscadoras de empleo. Estas se encuentran bien estructuradas y son funcionales pero pueden ser mejoradas y/o complementadas dentro de una relación más estrecha entre la puntualidad de la red social para profesional y la potencialización de la oferta y búsqueda de empleo, en una solo aplicación web.
Keywords: Redes sociales; Ambiente laboral; Aplicaciones Web; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; PAGINAS WEB (APLICACIONES); REDES SOCIALES