Zona Uniminuto No.7 Feria del Libro 2007 - Dirección de Comunicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
En el año 2007 la UNESCO condecoro a Bogota como capital mundial del libro y por supuesto Zona Uniminuto, no podía dejar pasar este evento que ratifica tal reconocimiento. En esta emisión se recorrió cada uno de los diferentes pabellones de Conferías, especialmente el stand de UNIMINUTO, mostrando la gran variedad literaria y las curiosidades de esta feria. Para este evento el país invitado fue chile. Presenta: Ibeth Borbón y Andrés Aldana Periodistas: Alejandra Prada.
Un espacio desarrollado por estudiantes para que toda la comunidad, se encuentre actualizada de todo lo que pasa en Uniminuto semana a semana.
Keywords: VIGESIMA FERIA INTERNACIONAL DEL LIBRO, BOGOTA CAPITAL MUNDIAL DEL LIBRO; VISITA AL STAND DE UNIMINUTO EN LA FERIA DEL LIBRO; CHILE PAIS INVITADO DE HONOR; RECORRIDO POR LA FERIA DEL LIBRO, CONOCIENDO LAS IMPRESIONES DE LOS VISITANTES; COMUNICACION ORGANIZACIONAL - CORPORACION UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS