Proyecto Nodo: Análisis de prácticas de la gestión del conocimiento de la entidad Comisión de Regulación de Agua Potable y Saneamiento Básico - CRA - Lozano Bermúdez, Daniela Carolina; Vega Bautista, Nancy Cristina (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2024)
La gestión del conocimiento se define ampliamente como un conjunto de actividades y procesos que fortalecen el intercambio de información y experticia dentro de una organización o grupo de profesionales, con el fin de mejorar el rendimiento de la organización o los resultados de un proyecto.
Analizar las prácticas de Gestión del Conocimiento para la Comisión de Regulación de Agua Potable y Saneamiento Básico- CRA, para la gestión efectiva del conocimiento en el 2024
Keywords: Gestión del conocimiento; Innovación; Cultura de aprendizaje; Entidad u Organización; Knowledge management; Innovation; Learning culture; Entity or Organization; Acceso a la información; Administración por obejtivos; Efectividad organizacional