Un regreso seguro a tu biblioteca. Protocolo de bioseguridad Covid 19. - Dirección de Bibliotecas y Recursos de Apoyo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
A partir de la emergencia sanitaria por la pandemia del COVID 19 las bibliotecas suspendieron temporalmente sus servicios presenciales, y con el objetivo de retomar nuevamente el servicio en las bibliotecas de UNIMINUTO, la Dirección General de Bibliotecas y Recursos de Apoyo a diseñado un protocolo general de bioseguridad para la apertura gradual en cada una de las bibliotecas del sistema, tomando como referencia las normas vigentes de autoridades nacionales e internacionales.
Keywords: Bioseguridad; Covid 19; Protocolo; Bibliotecas; Ambientes seguro; Publicaciones oficiales; Usuarios de información