Descargas involuntarias con armas de fuego, ¿Comportamientos inseguros o fallas en el arma de fuego? - Restrepo Giraldo, Elkin Alonso (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
La preservación de la vida humana es un derecho fundamental de todos, teniendo esa premisa, esta sistematización de la práctica como trabajo de grado encontró las causas de los incidentes ocasionados en las descargas involuntarias con el arma de fuego al abatir el martillo.
Difundir las experiencias obtenidas a través de la práctica profesional “Descargas Involuntarias, ¿Comportamientos Inseguros o fallas en el arma?”, como aporte a la formación de profesionales en administración en salud ocupacional, donde mostraran un camino en un campo de acción sin explorar como lo son las armerías o depósitos de armamento de las fuerzas del estado o empresas de vigilancia.
Keywords: Comportamientos inseguros; Armas de fuego; Tiros accidentales; Descargas accidentales; Accidentes con armas de fuego; Armamentismo; Políticas de seguridad; Legislación sobre armas de fuego