Diseño de aplicación para capacitaciones como plan de fortalecimiento organizacional de la empresa “Ezytec” - Martinez Mendoza, Elizabeth; Urrea Patiño, Maycol Steven (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo principal, el desarrollar un aplicativo donde se puedan encontrar una serie de instructivos del manejo de los diferentes cajeros que se desarrollan por parte de EZYTEC, en donde los clientes puedan ver de manera practica por medio de videos el manejo adecuado y el soporte de primer nivel que se puede realizar a los mismos, ya que a causa de esta gran falencia detectada se están realizando desplazamientos a los puntos por parte de nuestro ingenieros de campo sin que realmente se requiera atención. El diagnostico de los mayores inconvenientes que se presentan por falta de conocimiento de los dispositivos se realizó por medio de una encuesta a diferentes clientes en la ciudad de Bogotá, donde se logró identificar las falencias principales y lo que debemos atacar con mayor precisión con el aplicativo, adicional a esto se realizara una reinducción general donde se harán capacitaciones de las máquinas y del manejo de la aplicación.

The main objective of this work is to develop an application where you can find a series of instructions for managing multifunctional ATMs that are developed by EZYTEC, where customers can see in a practical way through videos the proper management and the first level support that can be provided to them. The diagnosis of the greatest inconveniences that arise due to lack of knowledge of the devices will be carried out through a survey of different clients in the city of Bogotá, where the main shortcomings can be identified and what we must attack with greater precision with the application.
Crear una aplicación móvil para realizar un proyecto de fortalecimiento organizacional para la empresa Ezytec con el fin de disminuir la cantidad de incidentes erróneos por medio de la capacitación continua que se brindará en la aplicación móvil.
Keywords: Gestión; Información; Capacitación; Mejora continua; Information management; Training; Continuous improvement