Actualización del Plan de Emergencia de la Empresa DISPROFARM S.A.S de Cúcuta Norte de Santander, basado en el Artículo 2.2.4.6.25 del Decreto 1072 del 2015. - Amaya Rojas, Astrid Karina; Solano Hernández, Shirley Paola; Yaruro Sierra, Ana Katherine (Corporación Universitaria Minuto de Dios, UNIMINUTO, 2022)
Teniendo en cuenta que para la empresa DISPROFARM, Es importante contar con unos recursos, personal idóneo y los elementos necesarios como estrategia para la mitigación y atención de los peligros en situación de posibles emergencias, se requiere actualizar el presente plan de prevención y preparación ante emergencia de tal manera que pueda dar oportunidad antes, durante y después que suceda una eventualidad de emergencia. Por ello se diseñan instrumentos en las organizaciones que ayudaran a mitigar las consecuencias que puedan suceder, para minimizar los posibles daños causados, los costos por perdidas y contar con experiencia a la hora de reaccionar cuando se presente alguna situación que afecte a la empresa.
Actualizar el plan de emergencia de la empresa Disprofarm S.A.S de Cúcuta Norte de Santander, el cual permitirá a la empresa atender con eficacia a la prevención, atención y recuperación de emergencias basándose en la normativa colombiana en el artículo 2.2.4.6.25 del Decreto 1072 del 2015.
Keywords: Actualización; Plan de emergencia; Decreto 1072 del 2015