Crónica XXXVII - Ortiz, Gustavo Adolfo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2006)
MAC 40 AÑOS: Crónica 2002, es una recopilación de los hechos más importantes acontecidos en el arte y la cultura a nivel mundial entre 1966 y 2006 desde la mirada del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios. Se destacan año a año las efemérides que marcaron al mundo artístico y social, así como los procesos adelantados por el MAC en ese periodo de tiempo. El texto narra la vinculación del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios con la universidad Minuto de Dios. El presidente Andrés Pastrana suspende el proceso de paz en Colombia, canonizan al indio San Juan Diego.
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; ARTE CONTEMPORANEO; ALIANZAS