Actividades recreo-deportivas propuesta pedagógica para la inclusión social de los indígenas Wounaan del barrio La Estrella (Ciudad Bolivar). - Castaño Medina, Carlos Alberto; Fonseca Franco, Ingrid; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
En este trabajo monográfico, podemos destacar la inclusión social como objetivo principal y en respuesta a la discriminación que se presenta en el barrio la Estrella, abordando las actividades Recreo-Deportivas como instrumentos pedagógicos con el cual se afrontaran y fortalecerán diferentes aspectos, tales como el desarrollo grupal y colectivo durante las actividades, trabajo en equipo, inclusión social y participación, teniendo en cuenta la Recreación y el Deporte, ya que han sido desde sus inicios, una respuesta asertiva a los temas de discriminación que se presentan en la actualidad.
Keywords: Recreación; Deporte; Inclusión Social; Indígenas Wounaan; Actitudes; DEPORTES; ÁREAS DE RECREACIÓN; RECREACIÓN; INDÍGENAS – VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES