Mi práctica de investigación, desde el semillero trillas del conocimiento. - Silva Rojas, Yina Mileydi (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
En el transcurso de este informe final como opción de grado, se podrá reconocer la importancia de hacer parte de un grupo de investigación formativa, los cuales propician un aprendizaje autónomo, colectivo, dirigido por docentes líderes. Debido a la relevancia de esta información se elabora el presente documento con el objetivo de Sistematizar los resultados obtenidos de la práctica en investigación, desde el semillero Trillas del conocimiento del Programa de Licenciatura en Pedagogía Infantil de la Corporación Universitaria Minuto de Dios VRLL, que se llevará a cabo a través de los diferentes procesos de investigación que se realizan en el grupo como son liderazgo, la participación en diferentes eventos y la condensación de los resultados de la experiencia en la práctica de investigación, con el fin de reconocer la labor que allí se realiza y de apreciar las posibilidades de desarrollar habilidades críticas, reflexivas que destacan a los integrantes de los grupos de investigación.
Sistematizar los resultados obtenidos de la práctica en investigación, desde el semillero Trillas del conocimiento del Programa de Licenciatura en Pedagogía Infantil como trabajo de grado.
Keywords: Investigación; Semilleros de investigación; Conocimiento; Formación; Educación - investigaciones; Métodos de enseñanza; Pedagogía