A-M ingenieria. Empresa auditora y de construcción para soluciones de automatización de edificios enfocada en ahorro energético para prestación de servicios en proyectos en el área metropolitana de Medellín - Montiel Garcia, Andres (Posgrado, 2015)
Proyecto para el análisis de la empresa A-M ingeniería, y posterior definición de planes estratégicos con la finalidad de alcanzar una estructura sólida, patrimonio de conocimiento y estrategias de mercado, con la finalidad de afianzar la empresa en competitiva en el mercado de prestación de servicios de Ingeniería.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto- Seccional Bello
Keywords: PRODUCTIVIDAD EMPRESARIAL; COMPETITIVIDAD