Plan de mejora para el sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo en el instituto municipal de recreación y deportes de Chía. - Campos Cabrera, Martha Helena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El presente trabajo tuvo como propósito el desarrollo del Plan de Mejora del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en el Instituto Municipal de Recreación y Deportes de Chía, mediante el Decreto 1072 de 2015, y Resolución 1111 de 2017, apoyados en la Norma OHSAS 18001 – 2007 como respuesta a la necesidad de agregar un elemento de valor a la gestión esta Entidad, no solo por ser un elemento de obligatorio cumplimiento legal, sino por los importantes beneficios que aportan en cuanto a la optimización de procesos y recursos enmarcados en la Matriz DOFA los cuales deben llevar a cabo acciones de revisión por la alta dirección y las auditorías internas.
Desarrollar un Plan de Mejora para el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en el Instituto Municipal De Recreación Y Deportes De Chía, con el fin de minimizar accidentes y enfermedades laborales, al año 2022.
Keywords: Recreacion; Plan de mejora; Trabajadores; Riesgos Laborales; Competitividad; Seguridad social; Seguridad en el trabajo; Plan obligatorio de salud