Evaluación del estado de salud oral (placa bacteriana y caries dental) y los factores que se asocian a ésta en niños de 3 a 5 años de el hogar infantil Ositos Cariñositos de el municipio Bello (Ant) barrio el Carmelo. - Quintero Espinosa, Daniela; Ramírez Bolivar, Diana Lorena; Arias Davila, Jessica Paola (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Se identifican la presencia y los factores causantes de la placa bacteriana y caries dental en una población de niños de 3 a 5 años con dentición decidua con el fin de establecer un programa de educación sobre la higiene oral.
Keywords: Salud oral; Higiene Bucal; Primera infancia; CARIES DENTALES - PREVENCIÓN Y CONTROL; SALUD ORAL; DIENTES - CUIDADO E HIGIENE