MEDICS - Cárdenas Cubillos, Jhon Steven; Castiblanco Llanos, Kenny Alexander (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Medics se presenta como un sistema de gestión de información el cual tiene como objetivo facilitar la comunicación entre un usuario y un especialista, para la atención y solución de una peticion que presente el usuario frente a los servicios que ofrece nuestro sistema de informacion. Para llegar a la idea de este proyecto se realizo la investigación previa en el sistema de salud actual de Soacha. El objetivo es detectar y tratar aquellas enfermedades que requieren tratamiento, considerando que el retraso en el diagnóstico conlleva un retraso terapéutico; para luego ser derivadas a especialistas actualizado en todas las opciones de tratamiento que existen hoy día que prestan la atención que se necesita, permitiendo que las personas afectadas puedan mejorar su calidad de vida.
Keywords: Sistema de Información; Bases de datos; MySQL; XAMPP; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; PAGINAS WEB