Características y/o factores que incidieron en la conformación de cuatro familias rurales ubicadas en la vereda panamá alto del municipio de Silvania - Arango Valbuena, Margarita; Castellanos Garay, Wilmar Alonso; Panadero Moreno, María Camila (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2013)
Este producto investigativo pretendió caracterizar la historia familiar de cuatro integrantes de las familias ubicadas en la Vereda Panamá Alto del municipio de Silvania, Cundinamarca, identificando aspectos de tipo social, económico y cultural y cómo influyeron en la conformación de la siguiente generación familiar, a través de la aplicación de la historia de vida a un miembro de la familia se pretendió que la persona narrara su experiencia en las familias en la cuales a estado inmerso y precise acerca de representaciones de su realidad social (maltrato familiar, vida en pareja, hijos, etc.).
Keywords: Familia; Ruralidad; Realidad Social; FAMILIA - ASPECTOS SOCIALES; HOGAR - ESTUDIO DE CASOS; FAMILIAS - VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES - SILVANIA (CUNDINAMARCA, COLOMBIA)