Diseño de un Plan de Negocio para la creación de una fábrica de muebles ecológicos rediseñables a base de materiales reciclables en la ciudad de Villavicencio. - Acero Clavijo, Jhonattan Fernando; García Plazas, Jefferson; Suárez Moreno, Sandra Catalina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Este proyecto consiste en crear un modelo de negocio de una empresa de fabricación y comercialización de muebles ecológicos rediseñables, el cual está conformado por dos sillas, un puff y una mesa de centro, dirigidos a los habitantes de la ciudad de Villavicencio de los estratos 3, 4,5 y 6 que se encuentran entre los 25 y los 44 años de edad. Es un producto innovador, amigable al medio ambiente, que cuenta con el confort, personalización, rediseño a gusto del cliente, al utilizar esta clase de materiales que son de difícil trato, se contribuye a disminuir el impacto ambiental que generan estos residuos en la ciudad.
Establecer un modelo de Negocio para la creación de una fábrica de muebles ecológicos rediseñables en la ciudad de Villavicencio.
Keywords: Plan de negocio; Creación de empresa; Fábrica de muebles; Muebles ecológicos; Materiales reciclables; Fabricas; Industria de la madera; Industria del reciclaje; Utilización de los recursos