Programas deportivos dirigidos a personas en condición de discapacidad visual asociados a calidad de vida. - Viasus Sora, Diego Fernando; Galeano López, Camilo Andrés; López Díaz, Nicoll Dayan; Rubiano, Paola Andrea; Tutor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Este documento presenta la revisión y análisis de información de artículos y tesis acerca de programas para personas con discapacidad visual iniciando con la descripción del problema del cual se realiza la investigación en relación con la problemática encontrada, los objetivos planteados, los antecedentes encontrados que se relacionan con los objetivos de la monografía, su respectiva búsqueda de conceptos claves como lo son discapacidad, discapacidad visual, calidad de vida y deporte. Así mismo, la conceptualización de la metodología y el diseño metodológico implementado, interpretación de los resultados obtenidos, y por último se puede encontrar las conclusiones del proyecto.
Keywords: Discapacidad; Calidad de Vida; Deporte; Discapacidad Visual; EDUCACIÓN FÍSICA; PERSONAS CON DISCAPACIDAD; EDUCACIÓN FÍSICA PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD; CALIDAD DE VIDA