Diseño matriz de requisitos legales - Robayo Aguirre, Eduar Leonardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios., 2018)
En la actualidad el SG-SST es una de las herramientas más importantes para mejorar la calidad de vida de los colaboradores de una empresa, por lo tanto la Matriz de Requisitos Legales toma importancia ya que está basada en la en la identificación de la normatividad nacional aplicable del Sistema General de Riesgos Laborales por parte de los empleadores la cual debe quedar plasmada y actualizada según sean emitidas nuevas normas.
Estructurar y desarrollar el proceso de la sistematización a través de la experiencia adquirida en la práctica profesional mediante el trabajo realizado en el diseño de la Matriz de Requisitos Legales en la empresa RIESGOS & SEGUROS CIA LTDA.
Keywords: Matriz; Sistematización; Legislación; Normatividad; Proceso; Enfermedades; Administración de riesgos; Seguros; Salud; Calidad de vida en el trabajo