El ultímate – Frisbee una herramienta para mejorar las relaciones interpersonales y la convivencia escolar en los estudiantes del curso 302 del Colegio Villas del Progreso - Hilarion Pena, Jose Giovanny; Bejarano Rocha, Yeison David (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
El Ultímate – Frisbee es una práctica deportiva basada en la tolerancia, el respeto y la honestidad; su influencia socio- pedagógica permite afianzar los valores personales y desarrollar las habilidades sociales, razón por la cual es el eje articulador de ésta investigación, su pretensión es generar espacios que modifiquen el comportamiento y mejoren la convivencia de los estudiantes del curso 302 de la jornada de la tarde del colegio Villas del Progreso
Keywords: Relaciones personales; Comportamiento; Convivencia; DEPORTES; CONVIVENCIA; RELACIONES HUMANAS - ENSEÑANZA