Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Asesorías en Marketing Digital Para la Pequeña y Mediana Empresa de la Ciudad de Bogotá - Casallas Peñuela, María Alejandra; Castañeda González, Yudy Carolina; Sánchez Paredes, Claudia Patricia; Duarte Álvarez, Miguel Ricardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la factibilidad de la creación de una empresa de asesoría en marketing digital que estará enfocada en las PYMES de la ciudad de Bogotá, proporcionando de esta forma apoyo comercial y publicitario a los emprendimientos que se generan en la actualidad, por medio de herramientas digitales como las redes sociales que son de fácil acceso y de menor costo, por este motivo el estudio se orientó en la realización de un análisis de mercado, técnico, administrativo, legal y financiero, los cuales permitieron determinar la viabilidad del proyecto, obteniendo como resultado que este es un proyecto rentable, que generará ganancias para la sociedad que constituirá la empresa, y en el caso de las PYMES de la ciudad de Bogotá podría facilitar que se den a conocer de una forma más ágil logrando cumplir con sus metas y objetivos de ventas.

This study aims to determine the feasibility of creating a digital marketing consulting company that will be focused on SMEs in the city of Bogota, thus providing commercial and advertising support to enterprises that are generated today, through digital tools such as social networks that are easily accessible and lower cost, for this reason the study was oriented in conducting a market analysis, technical, administrative, legal and financial analysis, which allowed to determine the feasibility of the project, obtaining as a result that this is a profitable project, which will generate profits not only for the company that will constitute the company, but also for SMEs in the city of Bogota because it will make them to be known in a more agile way, achieving their goals and sales objectives.
Determinar la factibilidad para la creación de una empresa en asesoría en marketing digital para pymes de la ciudad de Bogotá
Keywords: Marketing Digital; Estudio de Mercado; Estudio Administrativo; Estudio Financiero; Evaluación Financiera; Estudio Legal; Digital Marketing; Market Research; Management Study; Evaluación Económica; Mercadeo por Internet; Administración Financiera