Sistematización de práctica profesional factores psicológicos que afectan a las mujeres víctimas de violencia intrafamiliar. - Suárez Arango, Johan Herney (Psicología, 2015)
El trabajo aborda una de las problemáticas trabajadas en el Centro de Atención a Víctimas (C.A.V). Entre las problemáticas encontradas, se pueden destacar: violencia intrafamiliar, abuso sexual, homicidio y tentativa de homicidio. De las anteriores, se elige como eje principal para la práctica profesional, la problemática de violencia intrafamiliar en mujeres como víctimas.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto-Seccional Bello
Keywords: Violencia doméstica; Violencia contra la mujer; Mujeres - Aspectos sociales