Procesos de reconocimiento de paternidad, una mirada desde la interdisciplinariedad entre el trabajo social y el area legal en el icbf zonal Engativa - Daza Naveros, Leidy Yesenia; Martinez Cortes, Maria del pilar (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Este proceso investigativo quiere dar a conocer la relevancia que tiene e trabajo interdisciplinario en los procesos de reconocimiento de paternidad que se llevan a cabo en el ICBF Zonal Engativá. Se toma en cuenta el punto de vista tanto de los usuarios internos (funcionarios de esta institución), como los usuarios externos, (madres solicitantes del servicio), desde la perspectiva de las necesidades y expectativas con el fin de que se planteen estrategias de mejoramiento que conlleven a que los niños, niñas y adolescentes obtengan el derecho filial.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: PATERNIDAD (PSICOLOGIA) - PADRES E HIJOS - INVESTIGACIONES; TRIBUNALES DE FAMILIA - INVESTIGACIONES - ENGATIVA (LOCALIDAD, BOGOTA)