Diseño del programa de intervención y control del riesgo químico en la empresa Química Líder sas. - Aroca Culma, Ana María; Calderón Acero, Dallis Michelle; Gallardo Ospino, Grace Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
El presente trabajo tiene por objeto diseñar el programa de intervención y control del riesgo químico de los trabajadores de la empresa QUÍMICA LÍDER SAS con el fin de prevenir los accidentes laborales y establecer las condiciones de seguridad y salud en las actividades que son ejecutadas por los colaboradores. Para lograr el cumplimiento de este objetivo se recolectara toda la información e inventarios de los productos químicos que se utilizan para la comercialización, elaboración de aplicaciones y aseo de las instalaciones de la empresa. Teniendo en cuenta que la empresa cuenta con la implementación del Sistema Globalmente Armonizado (SGA) se utilizara de apoyo para la clasificación de los productos y su peligrosidad.
Diseñar un programa de intervención y control del riesgo químico en la empresa Química Líder SAS.
Keywords: Riesgo; Programa; Productos Quimicos; Riesgo; Control de quimicos; Prevención y control