Sistematización de la experiencia en trabajo social frente a la atención integral a los casos de abuso sexual infantil desde la mirada de redes sociales en la comisaria I de soacha - cundinamarca - Pardo Ardila, Maried Dayan (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Reconocer la labor realizada desde Trabajo Social en la orientación y seguimiento a los casos de Abuso Sexual Infantil presentados en la Comisaría de Familia I de Soacha Cundinamarca desde el aporte que ofrece las redes sociales.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: NIÑOS ABUSADOS SEXUALMENTE - SOACHA (MUNICIPIO, BOGOTA) - ESTUDIO DE CASOS; ABUSO DEL NIÑO - ESTUDIO DE CASOS - INVESTIGACIONES; ABUSO SEXUAL A MENORES - INVESTIGACIONES; TRIBUNALES DE FAMILIA - SOACHA (MUNICIPIO, BOGOTA); VICTIMAS DE ABUSO SEXUAL