Sistema integral de salud S.I.S - Martinez Beltran, Sandra Milena; Garzon Solarte, Sandra Milena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
La IPS Asociadas Madrid, desde su creación en el año 2000, ha manejado la información requerida con el programa Excel, siendo hasta el momento la única herramienta que genera los requisitos mínimos que ellos necesitan, afortunadamente a través del tiempo ha evolucionado y a crecido en la cantidad de pacientes por ser la única IPS en el municipio y por tener convenio con la EPS COOMEVA, HUMANA VIVIR, COLPATRIA ARP. Por tal motivo, ellos quieren tener una aplicación propia, para que suplan completamente las necesidades de la IPS, como por ejemplo agilizar en el ingreso de datos y reportes.
Tesis de la sede principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION; SALUD