Diseño de un Laboratorio de Metrología y Calidad. - Gaviria, Jhon Fredy; Góez, Sara Susana (Posgrado, 2017)
El presente trabajo consiste en el diseño de una propuesta que reúne los requerimientos respecto al cumplimiento de la normatividad, instrumentación e infrestructura, para la implementación de un laboratorio de metrología y calidad.
Keywords: Gerencia de proyectos; Metrología; Competitividad -- Valle de Aburra; Calidad -- Laboratorio -- Valle de Aburrá