Flujo de caja ampliado/discriminado por actividades, que se presenta en el plan de negocio - Instituto de Educacion Virtual y a Distancia (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2011)
Presentación gráfica del flujo de caja en forma de ejemplo para un negocio
Descargue en el vínculo con extensión .EXE, -al final de esta página-, apuntando al enlace con el botón alterno del mouse y seleccionando la opción *Guardar destino como* (IE) o *Guardar enlace como* (Firefox). Guarde el archivo en su computador y ábralo
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; NEGOCIOS; CONTABILIDAD