Reestructuración del informe de mercadeo de Unilever - Arias Hernandez, Heidy Lorena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
Lo que se realizó durante el periodo de prácticas, fue la reestructuración del informe de mercadeo que se implementaba en la empresa Acción Plus S.A.S, el cual se dividía en, el informe de precios y el de agotados. Pero después de lo que se hizo, se dividió en el informe de Precios Propios, Precios De La Competencia y el de Agotados. Por tal razón, se tuvieron en cuenta los comentarios de diversos autores mercadologos, con el fin de dar una justificación al proceso realizado, ocasionando de esta manera el crecimiento en la cantidad de marcas que se manejaban y a su vez la reducción del tiempo requerido para la creación de cada informe.
Generar nuevos informes que evidencien el comportamiento de un producto en el punto de venta, los cuáles sirvan como una herramienta de inteligencia de mercados para que los mercadologos pueda tomar decisiones de impacto en sus productos, esto se logrará implementando los conocimientos adquiridos durante el periodo educativo
Keywords: Reestructuración; Informes; Precios; Agotados; Crecimiento; Reducción de tiempo.