Articulación de Redes y Alianzas para fortalecer la inclusión Laboral de las personas de Sectores Sociales LGBTI, pertenecientes al Proyecto 7756 Red de Afecto de la Secretaria Distrital de Integración Social en la localidad de Suba. - Calderón Rincón, Ingrid Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
El presente proyecto integrador comprende un estudio de investigación dirigido a la comunidad LGBTI de la Secretaria de Integración Social, inscritos al proyecto Red de afecto 7756 de la localidad de Suba de Bogotá. Población para la que se han evidenciado insuficientes oportunidades laborales debido entre otras razones, al bajo desarrollo de habilidades y capacidades, frente al fenómeno de discriminación que se presentan en los diferentes espacios laborales. Por lo anterior, se plantea desde la Gerencia social, la formulación de una estrategia de redes y alianzas enfocada al fortalecimiento de dichas habilidades y capacidades a la construcción de estrategias desde la institucionalidad que propicien la inclusión laboral y la generación de mayores oportunidades para esta población.

This integrating project includes a research study aimed at the LGBTI community of the Secretary of Social Integration enrolled in the project Red de affection 7756 in the town of Suba de Bogotá. Population for which insufficient job opportunities have been evidenced due, among other reasons, to the low development of skills and abilities and also to the phenomenon of discrimination present in various work spaces. Therefore, it is proposed from the Social Management, the formulation of a strategy of networks and alliances focused on the strengthening of said skills and capacities and the construction of strategies from the institutions that promote labor inclusion and the generation of greater opportunities for this population.
Generar una estrategia de redes y alianzas que permita el fortalecimiento de la vinculación laboral de las personas pertenecientes a los sectores sociales LGBTI, articulados al Proyecto 7756 Red de Afecto de la Secretaria Distrital de Integración social en la localidad de Suba
Keywords: Lesbianas; Inclusión laboral; Orientación sexual; Redes y Alianzas; Bisexuales; Transexuales; Intersexuales; Labor inclusión; Sexual orientation; Lesbian; Gay; Bisexual; Transgender; Intersex; Derechos De Los Homosexuales; Educación Para La Vida Familiar; Homosexualidad