Movilidad académica Uniminuto “Vale la pena soñar” - Fernandez Rodriguez, Deissy Catalina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
Este es un proyecto basado en las experiencias de vida de Uniminuto, Así inicia la aventura “vale la pena soñar”, mostrar el proceso y contar la experiencia académica vivida durante los cuatro meses de febrero a junio en la institución universitaria de Granda España, como una opción de grado de la Licenciatura en Pedagogía Infantil de la corporación universitaria Minuto de Dios Centro Regional Zipaquirá, la estudiante tendría como compromiso cumplir cabalmente con los requisitos y trabajos que se le exigieran en la universidad de destino y tener a probada en totalidad las materias que se le asignaran para poder hacer efectiva la homologación.
Keywords: Movilidad; Académico; EDUCACIÓN; SUCESOS VITALES