Redefinición de la entrevista psicológica como herramienta indispensable en el proceso de selección - Jaramillo Torres, Melissa Katherinne (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
Práctica profesional realizada en la Agencia Expertos Seguridad Ltda, se aborda la temática del proceso de selección para formular cambios en el mismo. El trabajo propone: 1. Examinar el proceso de selección para el personal operativo de la compañia. 2. Establecer una entrevista psicológica semiestructurada que pueda evidenciar el cumplimiento de los requerimientos para el puesto de seguridad. 3. Sistematizar el proceso de selección mediante un completo rastreo de aspirantes hasta el momento de contratación.
Keywords: Procesos de selección; Selección de personal; Psicología organizacional; SELECCIÓN DE PERSONAL; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; PSICOLOGÍA DEL TRABAJO