Desarrollo de una aplicación Web que guarda información de los archivos existentes de la empresa MDY Contact Center - Velasquez Piraneque, Criastian Camilo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
El proyecto “Implementación de una aplicación web capaz de guardar los activos existentes de las empresas” busca dar alcance y suplir las necesidades que tienen los usuarios del sistema a la hora de llevar un control sobre sus inventarios, ya que actualmente manejan bases de Excel, lo cual no brinda un control de seguridad sobre los usuarios que la manipulan. De esta manera, con una adecuada implementación que logre facilitar el control de los activos que se manejan y a su vez los activos que han sido de dados de baja, se busca un mejor control sobre estos mismos.
Keywords: Aplicaciones Web; Bases de datos; Desarrollo de software; MySQL; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACIÓN; PAGINAS WEB (APLICACIONES)