Coloquio: herramienta GDA (Globo Dependencia Alimentaria), modelo innovador para la medición cuantitativa del grado de dependencia alimentaria. - Vega Castro, Daniel Andrés; Monje Carvajal, Jhon Jairo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El Coloquio Académico es un cuadernillo centrado en la refl exión, discusión y socialización del conocimiento entre invitados y expertos en un eje temático a discutir, previamente seleccionado. Este tiene como fi nalidad lograr la transferencia de conocimiento y conceptos que el experto invitado a logrado desarrollar frente al tema central, propiciando un espacio ameno de la discusión con la intervención de los participantes asistentes, que genera refl exiones frente a los conceptos expuestos. El Parque Científi co de Innovación Social desarrolla el Coloquio como parte de la estrategia de Apropiación Social del Conocimiento, resultado compilatorio de la reunión presencial y estructurada realizado en nuestras instalaciones.
Modelo innovador para la medición cuantitativa del grado de dependencia alimentaria
Keywords: Alimentación; Aspectos sociales; Ecología; Dependencia alimentaria; Herramienta innovadora; Agrónica; Agroecología; 338.19; Producción alimenticia; Ecología agrícola - investigaciones; Agroecología - aspectos sociales; Alimentos - investigaciones; Seguridad alimentaria; Agricultura - aspectos económicos