Ciencias Sociales y Humanas. Mínimos de Medios Educativos por Programa - Gil Medina, Nohora Fernanda; Hidrobo Baca, Crhistian Camilo (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2025)
Estas cartillas cumplen, además, una función estratégica: se constituyen en estándares de referencia para el manejo integral de los programas académicos y para el fortalecimiento del Sistema Interno de Aseguramiento de la Calidad de UNIMINUTO enfatizando su rol en las tareas permanentes de autoevaluación y acreditación. Así, sirven como instrumentos para la toma de decisiones informadas, la asignación eficiente de recursos y la planificación prospectiva, contribuyendo a una cultura institucional de mejora continua.
Keywords: Ciencias Sociales y Humanas; Herramientas digitales; Medios educativos; Recursos educativos; Cartillas pedagógicas; Mínimos