Proyecto de inversión creación de empresa de muebles de madera modular´T en municipio Madrid Cundinamarca - Pulido Albarracín, Deisy Johanna; Sanabria López, Maritza (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2023)
El propósito de este proyecto es proponer creación de empresa para una actividad económica dedicada a los proyectos a medida de muebles de madera llamada Modular`T, identificar la ejecución de sus procesos de fabricación y restructuración de muebles, como las barreras de acceso tanto en las ventas como en la adquisición de nuevos clientes potenciales que le garanticen la sostenibilidad empresarial en Madrid y municipios aledaños de Cundinamarca. Se realizando un estudio financiero con el fin de analizar la viabilidad de un negocio productivo, planteando estrategias que pueda utilizar para incrementar sus ingresos y plan de acción para darse a conocer en redes sociales, ya que en este estudio se evidencia falta de conocimiento financiero y de mercadeo, aunque la empresa a tenido dificultades y no está legalizada cuenta con estabilidad laboral y credibilidad en el sector, logrando solventar las necesidades de clientes durante el periodo de la pandemia y se mantuvo a flote en un momento difícil a nivel mundial.
Implementar la organización administrativa y financiera para proponer un proyecto de negocios enfocado a la legalización de la empresa Modular´T ubicada en el municipio de Madrid Cundinamarca.
Keywords: Muebles; Restructuración; Viabilidad; Estrategias