Plan estratégico para el direccionamiento financiero de la empresa Proenergy Sun 2021-2023 en Girardot - Franco Diaz, Jose Julian; Gonzalez Cabezas, Lyda Fernanda (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
El éxito de las pequeñas empresas no depende solamente de la cantidad de clientes que logre atraer gracias a productos innovadores o de la manera cómo impacta la marca en redes sociales, claramente estos factores son importantes, pero no tienen la misma efectividad si la - organización no tiene objetivos y estrategias claras. Establecer dichas estrategias conlleva un proceso de análisis tanto interno como externo de toda la empresa, lo que permite conocer a los clientes, competidores, proveedores, colaboradores y directivos, y los factores del entorno que no se pueden controlar pero que afectan o pueden afectar en el futuro la organización (Bravo et al., 2019).
Formular un plan estratégico para la empresa Proenergy Sun S.A.S., a partir del uso de herramientas administrativas durante la vigencia 2021-2023.
Keywords: Estrategias claras; Productos innovadores; Redes sociales; Análisis