Proyecto de digitalización de prácticas profesionales UMD CRS (Centro Regional Soacha) - Gordillo Salazar, Julián David; Gamboa Díaz, Julián Esteban; Peña Viracacha, Cesar Leonardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
Éxodo UNIMINUTO es una herramienta diseñada para la autogestión del proceso de prácticas profesionales que adelantan los estudiantes de la Universidad Minuto de Dios, enfocada en la autonomía por parte del estudiante, el control eficiente de la universidad, una trazabilidad y estructuración de datos que permitan la realización de varios tipos de análisis, para una toma de decisiones eficiente y efectiva.

Éxodo Uniminuto is an application designed for the self-management of the process of professional practices carried out by students of the Universidad Minuto de Dios, focused on the autonomy of the student, the efficient control of the university, traceability and structuring of data that allow the realization of various types of analysis, for efficient and effective decision making.
Desarrollar una aplicación multiplataforma para la sistematización de la ruta de prácticas profesionales en el Centro Regional Soacha de la Universidad Minuto de Dios, que reduzca el tiempo de gestión por estudiante en un 80% y mejore la eficiencia del proceso en un plazo de 32 semanas.
Keywords: Aplicación; Power Apps; Power Platform; Scrum; Power Automate