"Artistic Dream" de visita por el MAC - Alvarez Criollo, Jakeline; Martinez Rubiano, Julie Nathaly (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
Las galerías virtuales 3D interactivas, proporcionan un espacio por el cual se puede obtener funciones interactivas y de acercamiento para ser utilizadas como estrategias pedagógicas con el usuario, de manera que este pueda ejecutar acciones, que proveen un acercamiento más detallado acerca de la apropiación de los conceptos pictóricos básicos de la apreciación artística.
Keywords: Apreciación Artística; Galería; Virtual; 3d; Museografía; Newmedia Art; Obras pictóricas; MUSEOS DE ARTE – BOGOTÁ (COLOMBIA); ARTE - INVESTIGACIONES; MÉTODOS DE ENSEÑANZA