Muebles rústicos ML - Cuervo Pedraza, Lorena Paola; Vargas Suárez, Miguel Ángel (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
El presente proyecto refleja la necesidad de una comunidad que no cuenta con bienes de consumo no perecederos como lo son una cama o un comedor digno para poder compartir los alimentos con su familia, lo que ocasiona enfermedades y descontento entre ellos. De este modo, pensamos en constituir una empresa que supla esta necesidad, realizando los estudios precisos para conocer la historia y determinar las estrategias de llegar a cada uno de esos hogares. Adicionalmente, organizando la empresa de manera tal que este enfocada al cumplimiento del objetivo principal.
Keywords: Desarrollo social; Calidad de vida; Bajos recursos; Desarrollo empresarial; NUEVAS EMPRESAS; DESARROLLO SOCUIAL; CALIDAD DE VIDA; BIENES MUEBLES - DISEÑO - ASPECTOS SOCIALES