Organización administrativa para la prestadora de servicios de transporte interno, empresa de transporte organizado en Corabastos Etoc S.A.S. - Segura Ramírez, Jorge Enrique; López Molina, Yesid (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
Organización empresarial para la prestadora de servicios de transporte interno, empresa de transporte organizado en Corabastos ETOC S.A.S. es una propuesta que surge en la Corporación de Abastos de Bogotá, uno de los centros de acopio de alimentos más grande e importante de esta ciudad, allí convergen, comerciantes, amas de casa, transportadores y público en general, con el fin de satisfacer necesidades de primer orden.
Keywords: Organización empresarial; Servicios de transporte; Logística; LOGÍSTICA EN LOS NEGOCIOS; TRANSPORTE - ORGANIZACIÓN; DISTRIBUCION FISICA DE MERCANCIAS - ADMINISTRACIÓN