Estudio de viabilidad económica para la creación de una empresa de confección y comercialización de ropa deportiva en la ciudad de Villavicencio. - Suesca Riveros, Jully Loreny; Gordillo López, María Nilsa (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Este trabajo se realizará con el fin de investigar y desarrollar un estudio de mercados para tener una idea clara y precisa sobre esta idea de negocios como lo es la confección de licras deportivas, con el propósito de ofrecer un buen producto especializado en distintas áreas con único proveedor, esperando lograr que el cliente identifique la empresa como una opción confiable, y lograr así la preferencia y confianza del mercado.
Elaborar y diseñar un plan de negocio enfocado en la creación de una empresa que se dedique al diseño, confección y comercialización de licras performance mediante una marca reconocida en las actividades deportivas de Villavicencio.
Keywords: Contaduría pública; Empresa de confección; Comercialización de ropa; Gestión de mercadeo; Mercadeo; Desarrollo de productos; Negocios