Construcción De Normas Sociales En Niños De 2 a 5 Años Del Centro De Desarrollo Infantil San Ignacio De Loyola - Granados Calderón, Yone Luisa Fernanda (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
Esta investigación centra su atención en el proceso de construcción de normas sociales durante el juego espontáneo por parte de los niños y niñas de 2 a 5 años de la Asociación de Padres Usuarios San Ignacio de Loyola en la localidad de Bosa. Para este proceso se realizarán experiencias de juego libre y espontáneo con los niños y niñas; teniendo en cuenta objetos y lugares definidos por la autora de este proyecto. Este ejercicio investigativo se realizará con un grupo de 20 niños y niñas de la unidad de servicio mencionada anteriormente y tendrá en cuenta un enfoque cualitativo con algunas consideraciones que aporta Hernández (2017) en cuanto al proceso metodológico que tendrá en cuenta sub-procesos de recolección de datos, tareas analíticas y resultados

This investigation focus its attention in the process of construction of social regulations during spontaneous game by children of 2 to 5 years old at the San Ignacio de Loyola parent's association from bosa's locality. In this process will be make free game experiences and expontaneous with children; having into account defined elements and places by the author of this project. This investigative exercise will be make with a group of 20 children of the institution mentioned before and will have into account a qualitative perspective with some considerations quoted by Hernandez (2017) in regard to the methodological process taking into account by the data recollection subprocesses, analitic tasks and results.
Observar y analizar la construcción de normas sociales en los juegos de niños y niñas de 2 a 5 años del Centro de Desarrollo Infantil San Ignacio de Loyola
Keywords: Normas sociales; juego; infancia; Niños; Juego; Normas Sociales