Plan de marketing para la comercialización de calzado Avanty Calzature - Daza Bohorquez, Gloria Marcela (Corporación universitaria Minuto de Dios, 2011)
AVANTY está dedicada a la comercialización de calzado, fabricado en cuero, ofrecido a las mujeres con edades entre los 20 a y 50 años de la ciudad de Bogotá. La idea de negocio Avanty adquiere el calzado con diferentes proveedores que tienen sus fábricas y puntos de venta ubicados en la zona del Restrepo (sur de Bogotá), el calzado es fabricado en cuero con lo cual se busca la mayor durabilidad y calidad para los clientes. El proyecto se encuentra en la fase inicial de montaje, de legalización, localización estratégica comercial, y en búsqueda de más proveedores. Avanty actualmente comercializa calzado de manera informal y se encuentra funcionando con una participación baja en el mercado, las ventas son repetitivas. El reconocimiento en el mercado es casi nulo, por lo cual se requiere formular y aplicar estrategias de mercadeo.
Keywords: Mercadeo; Comercialización; Calzado; Negocio; INDUSTRIA DEL CALZADO - COMERCIO; PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA; ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO; MERCADEO