Diseño de un software educativo multimedial y una aula virtual como apoyo a la asignatura contextos educativos para los programas de licenciatura de la facultad de educación en Uniminuto - Escobar Corrales, Darsneyi Slendy; Lozano Morales, Pablo Andres; Neira Mendoza, Jose Nolberto (Corporación Universitaria Minuto de Dios - Bogotá, 2008)
El siguiente trabajo refleja los avances realizados durante el proceso de tres semestres académicos en la asignatura de proyecto de grado, al diseñar un software Educativo multimedial y un aula virtual como apoyo a la asignatura de Contextos educativos, área trabajada en la Corporación universitaria Minuto de Dios, a los estudiantes de tercer semestre de las diferentes licenciaturas de modalidad nocturna y semipresencial de la facultad de educación, con el fin de trabajar en las necesidades y dar respuesta a las diferentes problemáticas que se evidenciaron, al crear un espacio en donde estas tres áreas del conocimiento: Psicología Educativa , Sociología Educativa y Políticas Educativas se integren y sean vistas como una sola y no por separado
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; MÉTODOS AUTODIDÁCTICOS; AUTOAPRENDIZAJE; SOFTWARE EDUCATIVO