Plan de negocio aseo y desinfección en hogares y áreas comunes - Labrador Molina, Camilo Andrés; Labrador Molina, William Alexander; Hernández Rodríguez, Darly Julieth; Vega Cuca, Yesica Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
Limpia Plus nace con la necesidad de mitigar el impacto actual de la pandemia del Covid-19, dado que a partir de la misma se deben adoptar medidas radicales en la higiene personal y de los lugares donde se habita. Por lo anterior, es necesario que hoy en día y en adelante se realice un aseo general en los hogares desinfectando así cada parte del lugar donde se vive con el fin de reducir el contagio constante de virus y bacterias. Por lo tanto, Limpia Plus ofrece un servicio de lavado de baños, cocinas y áreas comunes a los hogares donde habitan personas que por condiciones de tiempo y salud no pueden realizar esta actividad de la manera más óptima posible. Limpia Plus iniciara prestando sus servicios a un nicho de mercado en ciertas localidades ya expuestas en el proyecto, sin embargo, busca impactar y fidelizar a sus clientes con el fin de crecer en más sectores de la ciudad y posteriormente abarcar a nivel nacional. Limpia Plus se proyecta en ser una empresa líder y consolidada en la gestión del control y mantenimiento ambiental mediante la limpieza y desinfección integral aquellas áreas comúnmente habitadas.
Diseñar una empresa que suministre un servicio de aseo a hogares y empresas por medio de la desinfección de baños, cocinas y áreas comunes, disminuyendo el contagio de virus que afecte la salud de sus habitantes.
Keywords: Aseo; Hogares; Servicio; Desinfección