Crónicas de una pandemia. Persistir, resistir y sobrevivir en Soacha y sus alrededores. Una experiencia de aula - Chamorro, Andrea; Valbuena, Daniel Felipe; Villada Gómez, Nicolt; Rodríguez, Brigithe; Rojas, Laura; Álvarez, Juan Sebastián; Guarnizo, Jean Paul; Alfonso Rueda, Jonathan Camilo; Ruiz Lesmes, Johan Alexander; Sosa Ospitia, Mayerly Nataly; Betancurth Enciso, Sergio Alejandro; Palacios, Anttony Steven; et al. (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
Este libro es resultado de una experiencia de aula de la asignatura de Periodismo Interpretativo en el que los estudiantes construyeron 12 crónicas que relatan la forma en que diferentes personajes afrontaron los rigores de la pandemia en el 2020.
Keywords: Crónicas; Pandemia; COVID 19; Periodismo; Experiencias de aula; 304.609; Vida en comunidad - Relatos personales; Vida cotidiana - Relatos personales; Calidad de vida - Relatos personales; Periodismo estudiantil - Relatos personales; Pandemia