Propuestas estratégicas para la implementación del plan estratégico de seguridad vial (Pesv) para la empresa propietarios de camiones – Procam S.A - Ladino Sanchez, Bibian Stephani; Muñetón Rincón, Andrea Stefannia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El presente trabajo de grado es el resultado de nuestro compromiso y del apoyo de la empresa PROCAM S.A en la entrega de documentación y registros para la elaboración del Plan Estratégico de Seguridad Vial, con el fin de proponer estrategias que lleven a la empresa al cumplimiento de todos los requisitos de la normatividad y sobre todo a reducir los accidentes viales.
Proponer estrategias para la implementación eficaz del plan estratégico de seguridad vial conforme a la Resolución 1565 de 2014– Guía metodológica para la elaboración del plan estratégico de seguridad vial para PROCAM S.A.
Keywords: Prouesta; Estrategia; Seguridad Vial; Seguridad vial; Transporte terrestre; Propuestas estratégicas; Prevención de accidentes