Pinto y Creo Desde Mi Talento Excepcional En Artes Visuales - Gaviria Chanci, Manuela; Rondon Stan, Valentina Michelle (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2024)
La educación en Colombia ha evolucionado y se ha planteado como meta potenciar las habilidades estudiantiles, es así como nacen leyes y herramientas que trabajan de la mano, como la construcción e implementación de planes educativos como el Plan Individual de Ajuste Razonable (PIAR) o el Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA) para estudiantes con Talentos Excepcionales (TTEE) en artes visuales. Para este escrito, se analizan las aptitudes presentes en las aulas de primaria en la Institución Educativa Isaac Tacha Niño sede Caños Negros de Villavicencio, en cuanto a potenciales TTEE en artes visuales, que como resultado busca construir una herramienta de fácil acceso para la visibilización de TTEE en artes visuales, inicialmente en Villavicencio.
Generar visibilización de Talentos Excepcionales (TTEE) en artes visuales, en Villavicencio, a través de una cartilla digital informativa.
Keywords: artes visuales; talentos excepcionales; sistema educativo; estudiantes de primaria